cropped-joy_logo.png

KTM YOUTH DAY 2015

6 – 9 August 2015
Pertapaan Karmel, Tumpang – Malang

Check out our video!

Interested to find out more? Contact us on

Testimonials

PATRICIA EVIANA, KTM MM DENPASAR

Hai hai.. Aku Nana dari KTM Distrik Denpasar (Bali). Aku mau sharing nih tentang perjalananku ikut Youth Day 2015 ini. Jadi waktu aku sudah tahu ada acara Youth Day ini aku langsung bilang orang tua kalau aku harus ikut acara ini. Pokoknya harus ikut! Soalnya tahun...

DIVIA INDIRA, KTM MM LAMPUNG

Syalom! Saya Divia Indira Arifin, salah satu dari 3 orang perwakilan KTM MM Distrik Lampung yang mengikuti acara KTM Youth Day 2015. Saya biasa dipanggil Divia atau Via. Kami tiba di Pertapaan Karmel kurang lebih pukul 3:30 sore, langsung buru-buru mengambil kunci kamar, dan ternyata kami semua...

MARIA VANESSA, KTM MM BANJARMASIN

Halo! Syalom! Saya mau sharing tentang Youth Day. Ini sih baru pertama kalinya saya ikut KTM Youth Day, sebelum berangkat dari bulan lalu sudah gak sabar banget pengen ikut Youth Day, tiap hari ngitung hari mulu kapan ya, tibalah saatnya Youth Day. Waktu sampai disana kita...

DEVI MONICA, KTM MM MAKASSAR

Hai! Mau sharing sedikit soal Youth Day ini… Awalnya ga ada planning bakal bisa ikut Youth Day lagi tahun ini, melihat keadaan juga yang kejar-kejaran ama dosen untuk urus skripsi. Early bird pun sudah lewat, tapi suatu ketika aku ikut KRK Konvenas dan ketika di doakan...

MARTIN ISMAYA, KTM MM SIDOARJO

Saya mempunyai kelemahan dalam games dan pornografi. Namun akhir-akhir ini saya sadar, mengapa saya punya kelemahan seperti ini. Dari kecil saya sering dimarahi orang tua, melihat orang tua bertengkar dan puncaknya sekarang mereka bercerai. Sebelum saya pergi ke Tumpang, saya mau berkomitmen, bahwa tujuan saya...

HENNY ADRIANI, KTM MM SURABAYA

Saat saya memutuskan mengambil pelayanan ini, jujur saya lagi dalam kondisi rohani yang tidak baik, kehidupan doaku juga sedang kacau  dan so far selama beberapa bulan menjelang Youth Day bukan sukacita tetapi malah masalah berdatangan banyak sekali (hikss...

FRANSISKUS AJI, KTM MM BANDUNG

Awalnya saya ragu ikut Youth Day karena bulan Juli-Agustus saya ada praktek kuliah selama sebulan yang lokasinya bisa saja di luar kota, dan yang pasti memakan waktu tenaga dan biaya yang tidak sedikit. Tetapi setelah dipikir lagi sayang juga kalo tidak ikut Youth Day soalnya...

ANGELIQUE KARTIKA, KTM MM SURABAYA

Awalnya saya semangat sekali ikut Youth Day, tetapi mendekati Youth Day ada sedikit masalah dengan komunitas dimana membuat saya sangat sangat tidak ingin menghadiri semua acara yang diadakan KTM. Bahkan sebelum Youth Day saya sempat tidak ingin lagi mengikuti sel di KTM dan berusaha mencari...